Ein Dreamteam in der Küche
Dürfen wir vorstellen: unsere Herren aus der Küche, Andreas Wiedmaier und Felix Zimmer. Unser Küchenchef und sein Sous Chef stehen seit knapp 3 Jahren gemeinsam am Herd und zaubern unseren Gästen täglich allerhand Leckereien auf den Tisch.
Andreas ist ein absolutes Rose-Urgestein - ist er bereits seit 42 Jahren als Koch in Baiersbronn tätig und davon die meiste Zeit unserem Hotel Rose eng verbunden. Vom Koch-Azubi hat er sich über die Jahre bis zum „Chef de Cuisine“ gekocht. Wir haben ihn gefragt, wo er gern die Seele baumeln lässt, wenn er mal nicht den Kochlöffel schwingt. Sein Lieblingsort ist der Sankenbachsee – übrigens nur ein paar Gehminuten vom Hotel Rose entfernt.
Unterstützt wird Andreas tatkräftig von Felix, der seine Ausbildung 2007 im Hotel Krone in Igelsberg absolviert und erfolgreich abgeschlossen hat. Nach ein paar Etappen in anderen namhaften Häusern in der Region ist er seit 2019 Teil unserer Küchen-Crew. Auch er ist am liebsten im Sankenbachtal unterwegs. In der Natur lässt es sich eben am besten abschalten und neue Ideen für Köstlichkeiten sammeln. Wir sind gespannt, welche Gaumenfreuden uns als Nächstes auf der Speisekarte erwarten.