Wir laden zu Karfreitags-Fisch im Restaurant Rose
Das Osterfest steht vor der Tür und zu den Feiertagen stehen bei uns im Hotel Rose besonders feine Spezialitäten auf dem Menü.
Freuen Sie sich auf ein traditionelles Fisch-Essen zum Karfreitag. Natürlich müssen Sie bei uns nicht ganz auf Fleisch verzichten: unser Feiertags-Fischmenü gibt es zusätzlich zur regulären Speisekarte. Packen Sie Ihre Lieben ein und verbringen Sie einen köstlichen Abend in unserem Restaurant.
Unser Küchenchef empfiehlt zum Karfreitag:
Kreative Fischvariation
Gefüllte Regenbogenforelle frisch aus dem Ofen
mit jungen Kartoffeln
***
Kross gebratenes Zanderfilet
mit Weißweinsoße und Bärlauch-Nudeln
***
Confiertes Lachsfilet
mit mediterranen Kräutern und Gemüse
Vegetarische Auswahl
Hausgemachte Gemüsemaultaschen
auf Blattspinat wahlweise mit scharfer Tomatensoße
***
Schwäbische Rahmkäsespätzle
mit zweierlei Zwiebeln
Wir empfehlen Ihnen eine Tischreservierung. Sie erreichen uns wie folgt:
- bis 17.00 Uhr unter 07442 / 8494 - 0
- ab 17.00 Uhr unter 07442 / 8494 – 206
Restaurant-Öffnungszeiten: 17.30 bis 20.30 Uhr (sonn- und feiertags zusätzlich 11.30 bis 14.00 Uhr).
Das Hotel Rose Team freut sich auf Ihren Besuch!